Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
где я могу получить безвозмездный хостинг для онлайн радиогде я могу получить безвозмездный хостинг для онлайн радиоРазместить объявлениеhttp:volnorez.com вот хороший хостинг для сотворения радио, сам там создавал и мне изрядно понравилось.Бесплатный интернет-радио хостинг. После регистрации Вы сразу же получаете в личное распоряжение собственную радиостанцию и отдельный сайт для нее на, хостинг с пафосным названием Первый официальный подкаст-терминал для всех желающих попытать свои силы в создании своего радио тут можноСлучайно наткнулся на такую услугу как бесплатный радио хостинг. Задумался, можно же самому сделать свое радиоХостинг для радио и сайтов Бесплатный IceCast хостинг для новых радиостанций от UPLusТема: Бесплатный IceCast хостинг для новых радиостанций от UPLusПодскажите бесплатный радио-хостинг. Алексей Иванов Гуру (2812), закрыт 6 лет вспять. Для творения интренет-радиостанции.Интернет Радио (Хостинги,Сервера и т.д). Давным-давно ищешь где бы собрать бесплатно свою круглосуточную станцию тогда тебе к намСоздай личный хостинг на наших серверах и зарабатывай гигантский доход на веб хостинге.Медиа-хостинг Волнорез - ведущий радиохостинг СНГ, который выдает возможность сотворения собственного радио, прослушивания и хранения аудио-Создать радио, хостинг радио, сервис радио, слушать радио онлайн.Dance Radio RU (Danceradio.ru)
извините или не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )))
Благодарю!