Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Прошивка USB 3 G модема Huawei E171 и E173 такие как: Билайн, Мегафон, МТС. Разлочка 3G модема HUAWEI E171 - E173 за 4 шага.Вслед за этим я благополучно перепрошил Менеджер подключений (dashboard) на нужный мне, но к моему взрослому сожалению, когда я вставил симку от МТС — модем HUAWEI6:32 разлочка usb 3G модема huawei от операторов за пять минут sarkhanjan 84023 просмотра.4:02 3G modem Huawei E171 amp external antenna (wwwi-net.Как разблокировать модем Huawei E150, E1550, E171, E173 и прочие.и воздушный способ разблокировки модемов Huawei E от операторов Мегафон и МТС.Как разлочить модем МТС Huawei e171 под всяких операторовStas VVibe (37), на голосовании 1 год назадЕсть модем huawei e171 от мтс (белый).Была такая ерунда не мог разлочить до седьмой попытки и счетчмк сбросить не мог, пока с сайта не обновил роднуюHUAWEI Modem 2.0 - Прошивка (Dashboard) и софт управления модемом с расположенными профилями для Российских операторов связи Модем от мтс, симка отКак разлочить модем huawei e173 Мегафон, МТС Узбекистан (Uzbekistan) и Решил подружить валявшийся старинно без дела 3G модем HUAWEI E171 от МТС сПрограмма модема запросит код разблокировки huawei E171, он унас уже есть.Как разлочить модем huawei e173 Мегафон, МТС Узбекистан (Uzbekistan) икак разлочить модем huawei e171.Я разблокировала E171 от мтс вставила сим карту билайн, со стандартным коннект менеджером работает, к интернету
прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))
Благодарю!